Magisk 国内中转自定义通道

Api Docs

该通道包含稳定版 (Stable),测试版 (Beta),金丝雀版 (Canary) 的中国大陆加速服务。

所有分发文件均采用国内 CDN 以解决大陆访问 GitHub 困难以及 Amazon S3 下载速度慢的问题。

所有文件均来自 GitHub 分发,同步周期为 24h, 绝不含其他内容。如有此通道导致的问题,均不受理。


稳定版 https://api.wsl.pub/magisk/stable.json

测试版 https://api.wsl.pub/magisk/beta.json

金丝雀版 https://api.wsl.pub/magisk/canary.json


食用方法:Magisk Manager - 设置 - 更新通道 - 自定义,复制粘贴上面所需版本的网址。


我很可爱,请给我钱钱(


Even you can 打钱 to my Bitcoin wallet:1MDn8DL9zzRmrQ15aQGszcUx4VMPQBnyDT