关于我

关于我

Every single moment is another chance to begin.

我是谁

  • Yavin(@Wittoy)
  • 在某些圈子也叫顾漓
  • 事学生
  • 坐标广东

爱好

是个菜逼音游党,在玩的包括且不限于CytusⅡ,Arcaea,Lanota,OSU!

听歌风格大多为电子乐/欧美/ACG/车万同人曲,包括且不限于Trance/Progressive/Dubstep/Synthwave/Hardcore

喜欢的嘤乐人/乐队大致上有
Avicii,Porter Robinson,ILLENIUM,Virtual Riot,Miro(Xeuphoria),Amier,MitiS,ONE OK ROCK,H△G等

热衷于Monstercat,Diverse System,EastNewSound,HARDCORE TANO*C等厂牌的作品。

兴趣

  • 水群
  • 打游戏
  • 学习

技能

  • 精通 PHP,Python,C,C++, JavaScript, Java, Golang 等语言的拼写。
  • 擅长项目为摸鱼。

环境

  • Debian 10 & Windows 10 & Kali Linux & Ubuntu 20.04 LTS
  • VS Code & Vim
  • RedMi K20 Pro & LG V30 & Google Pixel 2 XL && Samsung S10e
  • Vercel & Aliyun & Baidu-yunjiasu & Tencent CDN & Coding Pages & CloudFlare

关于博客

篱落闲栈(原云栈)。由某位沙雕网友根据这个域名起名为篱落,再结合原名字诞生的。

高中时接触主机圈,在AFFMAN们的 AFF 推荐中买了第一台灵车VPS(QuadraNet四大金刚,现已跑路)和学会了搭建LNMP环境(删库宝塔),选择了Typecho并搭建了博客,后来换域名后改用Hexo搭建(主要是没钱买服务器.jpg)。

主要记录内容为顾某人的破事水,包括且不限于

  • Linux
  • WebSite
  • Android
  • 胡言乱语

More About Me

你猜
出身于一个并不繁华的18线小城市,在网上冲浪中总是想学会更多,但都不专精。
小学初中时代由于贫穷尝试蹭网(周围邻居基本已沦陷xD),不知不觉中学会了不少的东西。
目前所掌握的计算机知识,均通过自学与搜索引擎所学会的,现实生活中基本没人接触这方面(
也灰常感谢某些沙雕网友们给我的帮助。谢谢🍆

评论